Enregistrer un remboursement dans Zoho Books

Pour enregistrer un remboursement dans Zoho Books, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans l'onglet "Banque" - Cliquez sur le compte bancaire concerné - Ajouter une transaction - dans "Argent entrant" sélectionnez Remboursement des dépenses / Expense Refund - Saisissez les détails du remboursement - Enregistrez.
Vous pouvez également ajouter une note ou une pièce jointe pour fournir des informations supplémentaires sur le remboursement.

Le système propose des Rapports qui peuvent être personnalisés :
  1. Rapports - Comptable - Transactions du compte

1. Rapports - Banking - Statut du rapprochement