Ecrire dans le plan comptable les dépenses et les factures fournisseurs

Ecrire dans le plan comptable les dépenses et les factures fournisseurs

Pour la bonne tenue du plan comptable notez les Dépenses (dépenses par client, projet ou par employé) dans "Expenses". Et les Factures fournisseurs dans "Bills".

Expenses / Dépenses Bills / Factures fournisseurs (argent que l'entreprise doit à une autre entreprise).

1. Bills / Factures fournisseurs :
Zoho Books - Achats - Factures fournisseurs - + Nouveau / Charger la factures fournisseur - Enregistrer.

Enregistrer un paiement :
Ouvrez la facture fournisseur en question - Enregistrer un paiement - Enregistrer.
Elle peut être payée en plusieurs fois et vous pouvez enregistrer plusieurs paiements.

Vous trouverez tous les paiements effectués dans l'onglet Achats - Paiements effectués.

Le système propose un Rapport - Achats et dépenses - Achats par fournisseur / Achats par article.

Le rapport peut être personnalisé selon vos besoins.

2. Expenses / Dépenses
Zoho Books - Achats - Dépenses - + Nouveau / Charger la dépense - Enregistrer.

Pour les dépenses récurrentes :
Le système propose un Rapport - Achats et dépenses.