Factures d’acompte - Retainer Invoices

Comptabilité : Factures d’acompte - Retainer Invoices

Lors que vous envoyez un devis à un client avec une Factures d’acompte, celle-ci se créera automatiquement (si vous cochez la case Créer automatiquement une facture d’acompte pour ce devis) ou manuellement si vous ne l'activez pas.

Envoyez la facture d'acompte au client.

Dès qu'elle sera payée, enregistrer le paiement - Sauvegarder.

Tout argent qui rentre, doit être enregistrée tout de suite, l'encaissement ira dans le Compte bancaire.
Maintenant c'est à votre entreprise de fournir les services pour ce montant au client.
Si votre entreprise doit de l'argent ou des services aux clients, cela sera affiché dans Bilan - Passif et capitaux propres (tout ce que l'entreprise doit).
Aller dans Zoho Books - Rapports - Présentations de l'entreprise - Bilan.

Tout est enregistré dans les écritures comptables !
Pour accéder au volé comptable de l'entreprise : Aller dans Zoho Books - Rapports - Rapports généraux - Comptable -  Rapport du journal (ceci peut être personnalisé).